Política de Privacidade

A presente política contém as regras aplicáveis à recolha e tratamento de dados pessoais por parte da Desassossego Unipessoal, Lda. do seu site www.desassossego.pt. Ao fornecer à Desassossego os seus dados pessoais, o titular toma conhecimento e declara que:
  • É maior;
  • Autoriza a recolha, tratamento e processamento dos dados pessoais nos termos aqui descritos.

a) Identificação da entidade responsável pelo tratamento
Os seus dados serão tratados pela Desassossego Unipessoal Lda., pessoa coletiva número 514 483 474, com sede na Rua Luis Barroso, nº 590, 2º andar, Sala A, 4760-153 – Vila Nova de Famalicão, doravante designada Desassossego ou “nós”. Esta sociedade é a responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:
Telefone: +351 252 094 429
Morada: Rua Luis Barroso, nº 590, 2º andar, Sala A, 4760-153 – Vila Nova de Famalicão
Email: info@desassossego.pt

b) Finalidade da recolha de dados pessoais
Estes dados pessoais serão utilizados internamente para fins comerciais, nomeadamente para resposta a pedidos de informação via email e envio de newsletters sobre a informação de serviços e projetos realizados. Os dados recebidos pelo cliente via formulário de contacto, ficam salvaguardados em base de dados.

c) Identificação das categorias de dados que serão recolhidos
Nome, email, número de telefone para contacto, localidade.
A Desassossego recolhe a informação do titular dos dados através do preenchimento do formulário disponibilizado na área de contactos do website, ou através de email. A informação assinalada nos formulários com um * é obrigatória. A não prestação de informação assinalada como obrigatória resultará na impossibilidade de análise da informação solicitada e/ou na impossibilidade da prestação dos serviços solicitados, consoante aplicável.
A Desassossego manterá os dados de pessoas particulares pelo prazo máximo de 12 meses. Não obstante, a Desassossego poderá ter que reter certos dados por período superior para efeitos do cumprimento de obrigações legais.

d) ou categorias de destinatários dos dados
Os dados são recolhidos e mantidos pela Desassossego para as finalidades descritas na alínea b) supra.
A sua informação pessoal pode ser partilhada com terceiros prestadores de serviços da Desassossego Unipessoal, Lda., nomeadamente, com terceiros, que gerem Redes Sociais, como o Facebook ou o Instagram, e que fazem gestão de conteúdos, como a Google, para realização de campanhas de Marketing através das redes sociais e plataformas; à empresa The Rocket Science Group, LLC que gere a plataforma MailChimp que presta serviços de marketing através de correio eletrónico e que guardará os seus dados para envio de newsletters e notas informativas sobre serviços e novidades da Desassossego, conservando os seus dados pessoais num servidor seguro e de acesso condicionado podendo consultar as medidas de segurança em https://mailchimp.com/about/security/.

e) Direito de acesso e direito de retificação dos seus dados pessoais
O/a subscritor/a poderá exercer o seus direitos previstos na legislação (acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição e portabilidade) através de contacto escrito para o seguinte e-mail: info@desassossego.pt podendo igualmente o/a subscritor/a retirar o(s) consentimento(s) a qualquer momento, e podendo ainda apresentar reclamações junto da autoridade de controlo (CNPD).

f) Cookies - recolha automática de dados
A Desassossego utiliza no seu Website cookies, entendendo-se como tal pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o dispositivo de acesso (computador, smartphone ou tablet) carrega, através do navegador de internet (browser), quando um site é visitado pelo Utilizador.
A utilização de Cookies está dependente da sua aceitação no momento de entrada no nosso website.
Este Website utiliza as seguintes cookies:
Cookies de personalização – permitem-nos relembrar as preferências do utilizador relativamente à sua localização/língua. Assim, em visitas subsequentes o utilizador não terá que estar sempre a selecionar essas opções, tornando a visita mais fácil.
Cookies Analíticas – permitem-nos compreender, através da recolha de estatísticas de utilização, como os utilizadores navegam no nosso website e como podemos melhorar a sua experiência e as funcionalidades do website. Utilizamos o Google Analytics, um dos mais utilizados e confiáveis serviços de estatísticas, para nos ajudar a recolher essa informação. A informação recolhida, como páginas visitadas ou tempo passado no website, não permite identificar utilizadores específicos dado que as visitas são anónimas.

g) Cookies de Redes Sociais
O nosso website incorpora espaços em que se incluem botões que direcionam os usuários para as redes sociais respetivas. Não controlamos os cookies que cada rede social instala, embora normalmente sejam para o controlo do início de sessão ou para disponibilizar o contador que mostra quantas vezes se visualizou ou partilhou um determinado conteúdo. Pelo que recomendamos que todos os usuários revejam as condições de privacidade e cookies de cada rede social, e nesse caso, que modifiquem os parâmetros de privacidade de cada uma delas para limitar as finalidades de rastreio que possam levar a cabo.

h) Utilização internacional
Se o utilizador estiver fora da União Europeia, informamos que os dados estão alojados em servidor localizado em Portugal, aplicando-se as regras de proteção de dados que poderão ser diferentes das aplicáveis no seu país de origem.

i) Alteração Política de Privacidade e Cookies
Ocasionalmente, a Desassossego pode atualizar esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Sempre que o fizermos, divulgaremos a data de atualização, no topo desta página

This policy contains the rules applicable to the collection and processing of personal data by Desassossego Unipessoal, Lda. from its website www.desassossego.pt. By providing Desassossego with their personal data, the user acknowledges and declares that:
  • Is legally an adult;
  • Authorizes the collection, treatment and processing of personal data as described here.

a) Identification of the entity responsible for the treatment
Your data will be processed by Desassossego Unipessoal Lda., with the corporate entity number 514 483 474, located at Rua Luis Barroso, 590, 2nd floor, Sala A, 4760-153 - Vila Nova de Famalicão, hereafter referred to as Desassossego or "we". This company is responsible for the processing of personal data within the meaning of the General Data Protection Regulation.
For questions related to the processing of your personal data you should contact us through the following means:
Telephone: +351 252 094 429
Adress: Rua Luis Barroso, nº 590, 2º andar, Sala A, 4760-153 Vila Nova de Famalicão

Email: info@desassossego.pt

b) Purpose of the collection of personal data
The personal data collected will be used internally for commercial purposes, namely to respond to requests for information via email and to send newsletters about the information of services and projects carried out. The data received by the customer via the contact form is saved in our database.

c) Identification of the categories of data that will be collected
Name, email, telephone number for contact purposes, location.
Desassossego collects information from the data subject by completing the form provided in the contact area of the website, or by email. The information marked on the forms with a * is mandatory. Failure to provide information marked as mandatory will result in the inability to analyze the information requested and / or the possibility of providing the services requested, as applicable.
Desassossego will keep personal data for a maximum period of 12 months. Nevertheless, Desassossego may have to withhold certain data for a longer period for the fulfillment of legal obligations.

d) Recipients or categories of data recipients
The data are collected and maintained by Desassossego for the purposes described in item b) above.
Your personal information may be shared with third party service providers of Desassossego Unipessoal, Lda., namely with third parties who manage Social Networks, such as Facebook or Instagram, and that manage content, such as Google, for Marketing campaigns through social networks and platforms; The Rocket Science Group, LLC, which manages the MailChimp platform that provides marketing services through electronic mail and that will keep your data for sending newsletters and information notes about services and news of Desassossego, keeping your personal data on a secure server with conditional access. You can check the security measures at https://mailchimp.com/about/security/.

e) Right of access and right of rectification of your personal data
The subscriber may exercise his/her rights under the legislation (access, rectification, erasure, limitation, opposition and portability) by means of a written contact to the following e-mail: info@desassossego.pt. The subscriber can also withdraw the consent at any time, and may also submit complaints to the supervisory authority (CNPD).

f) Cookies - automatic data collection
Desassossego uses in its Cookies on its website. Cookies are small text files with relevant information that the access device (computer, smartphone or tablet) carries, through the browser, when a site is visited by the User .
The use of Cookies depends on your acceptance upon the time of entry on our website.
This Website uses the following cookies:
Customization cookies - allow us to remember your preferences for your location/language. Thus, on subsequent visits the user will not need to select these options, making the visit easier.
Analytic Cookies – by collecting usage statistics allow us to understand how users navigate our website and how we can improve their experience and website features. We use Google Analytics, one of the most used and reliable statistics services, to help us collect this information. The information collected, such as pages visited or time spent on the website, does not allow to identify specific users since the visits are anonymous.

g) Social Network Cookies
Our website incorporates spaces that include buttons that redirects users to their respective social networks. We do not control the cookies that each social network installs, although they are usually for the control of the login or to make available the counter that shows how many times it has viewed or shared a certain content. Therefore, we recommend that all users review the privacy and cookies conditions of each social network, in which case they can modify the privacy parameters of each of them to limit the tracking purposes that they may carry out.
h) International use If the user is outside of European Union, we inform that the data is housed in a server located in Portugal, applying the rules of data protection that may be different from those applicable in their country of origin.

i) Privacy Policy and Cookies alteration

Occasionally, Desassossego may update this Privacy Policy. We ask that you periodically review this document to stay up to date.

Whenever we do, we will post the update date at the top of this page.
error: Conteúdo protegido !!

COOKIES

Utilizamos cookies próprios e de terceiros para melhorar a sua experiência e os nossos serviços, analisando a navegação no nosso website.
Ao continuar a navegar, consideramos que aceita o seu uso.
Pode obter mais informação na nossa Política de Privacidade e Transparência